首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

怡达股份董秘回复:目前我公司江阴工厂,吉林怡达,珠海怡达均在正常生产,如果因政策要求原因需要停产,公司将会根据各地政府的要求,调整公司的生产计划并按规定要求进行公告,我们将密切关注各地政府双限政策的实施情况,妥善按排好整个公司的生产经营规划

证券之星智库 2021-09-26 10:23:04
关注证券之星官方微博:

怡达股份(300721)09月26日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:蔡董,全国都在限电限产,目前有没有哪个工厂停产?停产需要公告

怡达股份董秘:您好!感谢您的关注,目前我公司江阴工厂,吉林怡达,珠海怡达均在正常生产,如果因政策要求原因需要停产,公司将会根据各地政府的要求,调整公司的生产计划并按规定要求进行公告,我们将密切关注各地政府双限政策的实施情况,妥善按排好整个公司的生产经营规划,力争将可能造成的影响降低到最小。谢谢!

怡达股份2021中报显示,公司主营收入6.88亿元,同比上升56.94%;归母净利润6107.68万元,同比上升886.98%;扣非净利润6006.65万元,同比上升752.5%;负债率54.19%,投资收益6.81万元,财务费用1248.89万元,毛利率20.64%。

怡达股份主营业务:醇醚、醇醚醋酸酯系列产品的生产(按安全生产许可证所列范围经营);危险化学品经营(按许可证所列范围和方式经营);醇醚、醇醚醋酸酯系列产品(不含危险化学品)的生产;机动车制动液、汽车发动机冷却液产品的生产、销售;化工产品及原料(不含危险化学品)的销售;化工产品及其生产技术的研究、开发;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(但国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外);售电业务;工程管理服务;新型催化材料及助剂销售;炼油、化工生产专用设备销售;环境保护专用设备销售;制冷、空调设备销售;仪器仪表销售;泵及真空设备销售;气体、液体分离及纯净设备销售;电子专用材料研发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司董事长为刘准。刘准,男,1961年出生,中国国籍,无境外永久居留权,高级经济师。中专学历,商业企业管理专业。2001年参加首都经济贸易大学企业管理专业研究生课程班学习,按教学计划完成学业,达到硕士研究生同等学力水平。1987年9月至1996年9月,任张家港市百货总公司经营部经理;1996年10月至2012年7月,任怡达有限副董事长兼任副总经理,总经理;2012年8月至2014年8月任怡达股份副董事长兼任总经理;2014年9月至今,任怡达股份董事长兼总经理。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示怡达股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-