首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

华夏银行董秘回复:根据信息披露监管要求,我行在定期报告中对截至报告期末普通股股东总数进行披露。截至2021年6月末,我行普通股股东总数为116,363户。我行将在2021年三季报中披露截至2021年9月末的普通股股东总数

证券之星智库 2021-09-15 10:38:09
关注证券之星官方微博:

华夏银行(600015)09月15日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问,截至2021年8月20日,公司的股东数是多少?谢谢

华夏银行董秘:您好,根据信息披露监管要求,我行在定期报告中对截至报告期末普通股股东总数进行披露。截至2021年6月末,我行普通股股东总数为116,363户。我行将在2021年三季报中披露截至2021年9月末的普通股股东总数。感谢您的关注。

华夏银行2021中报显示,公司主营收入481.13亿元,同比上升1.12%;归母净利润109.8亿元,同比上升17.6%;扣非净利润110.66亿元,同比上升18.54%;负债率91.84%,投资收益16.76亿元。

华夏银行主营业务:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑与贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券;从事同业拆借;买卖、代理买卖外汇;从事银行卡业务;提供信用证服务及担保;代理收付款项;提供保管箱服务;结汇、售汇业务;保险兼业代理业务;经中国银行业监督管理委员会批准的其他业务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

公司董事长为李民吉。李民吉先生:1965年1月出生,中国国籍,博士学历,高级经济师,教授级高级经济师,曾任北京市国有资产经营有限责任公司党委委员、董事、常务副总经理;北京国际信托有限公司党委书记、董事长,兼任中国信托业协会副会长,中国信托业保障基金理事会理事。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示华夏银行盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-