首页 - 股票 - 数据解析 - 涨停分析 - 正文

9月14日龙版传媒涨停分析:传媒概念热股

证券之星数据 2021-09-14 15:10:38
关注证券之星官方微博:

证券之星数据中心讯,龙版传媒涨停收盘,收盘价14.33元。该股于14点25分涨停,未打开涨停,截止收盘封单资金为3080.39万元,占其流通市值4.84%。

资金流向数据方面,当日主力资金净流入4578.0万元,游资资金净流入2910.44万元,散户资金净流出3468.37万元。近5日资金流向一览见下表:

图片

该股为传媒概念热股。

该股投资逻辑如下:

1、大型现代化综合性国有文化企业;公司拥有出版物(图书、电子音像制品、期刊与报纸等)“编、印、发”完整的产业链,具备出版物的编辑和出版、印刷、批发及零售、物资贸易等传统业务,同时融合数字出版等新兴业态于一体;公司旗下109家新华书店门店实现连锁经营,涵盖包括大中型书城、特色书店、专业书店等多种形式,有10家书店被评为“中国最美新华书店”,其中果戈里书店成为全国书店业转型旗帜

从财务状况来看,龙版传媒2021中报显示,公司主营收入7.66亿元,同比上升27.88%;归母净利润7529.38万元,同比上升30.2%;扣非净利润5871.83万元,同比上升35.8%;负债率42.67%,投资收益823.61万元,财务费用307.93万元,毛利率44.89%。

证券之星估值分析分析工具显示,该股好公司评级为2.5星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为2星。

免责声明:相关内容根据公开大数据分析所得,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示龙版传媒盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有明显流出迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-