首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

青松建化董秘回复:谢谢对公司的支持。今年上半年,煤炭价格上行,对公司生产成本有一定的压力。

证券之星智库 2021-09-10 13:58:06
关注证券之星官方微博:

青松建化(600425)09月10日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:你好,公司水泥吨生产成本是多少?新疆煤炭成本优势远低于内地同行业

青松建化董秘:谢谢对公司的支持。今年上半年,煤炭价格上行,对公司生产成本有一定的压力。

青松建化2021中报显示,公司主营收入16.73亿元,同比上升25.99%;归母净利润1.52亿元,同比上升31.63%;扣非净利润1.34亿元,同比上升35.98%;负债率38.54%,投资收益-270.69万元,财务费用4216.5万元,毛利率27.94%。

青松建化主营业务:年产10万吨硫酸(93%,98%)、年产12000吨盐酸的生产销售;货物专用运输(罐式容器);货车维修(二类);成品油零售、液化天然气销售(以上内容仅限所属分支机构经营);道路普通货物运输;磷肥、硫酸钾、复合肥、重晶石粉的生产销售;水泥、水泥熟料、预应力多孔板、加气砼砌块、水泥预制构件、石灰粉、石料、建筑涂料的生产销售;洗车服务;润滑油、汽车零配件、钢材、化工产品、建材、五金交电、机电设备、日用百货的销售;铸造件、通用零部件、机械设备安装;场地租赁;一般货物与技术的进出口;劳务派遣;余热发电,电力的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司董事长为郑术建。郑术建先生:1966年9月出生,汉族,中国共产党党员,中国国籍,本科学历,高级政工师,曾任农一师商业处阿拉尔批发站调拨、百货科副科长,农一师供销合作总公司茶蓄公司科长、副书记,农一师供销合作总公司供销商厦经理,农一师供销合作总公司工会主席,农一师党工委委员,银海大厦党总支书记、董事长,农一师驻乌鲁木齐办事处主任、书记,新疆农一师供销(集团)有限公司党委书记、董事长。现任青松建化董事长、党委书记。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示青松建化盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-