首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

司尔特董秘回复:两矿之间的夹缝带属审批办理采矿权时按政策规定划出的空白地带,依照相关规定,贵州省自然资源厅正委托第三相关中介机构对矿业权出让收益进行评估中,目前该地带尚不属于公司,一旦公司获得该部分矿权将增加矿山资源储量。国家政策层面鼓励两

证券之星智库 2021-09-07 15:48:03
关注证券之星官方微博:

司尔特(002538)09月07日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问:两矿之间的夹缝带的矿,也属于公司的么?相邻矿合并,是不是以后可能不需要审批了?

司尔特董秘:您好!两矿之间的夹缝带属审批办理采矿权时按政策规定划出的空白地带,依照相关规定,贵州省自然资源厅正委托第三相关中介机构对矿业权出让收益进行评估中,目前该地带尚不属于公司,一旦公司获得该部分矿权将增加矿山资源储量。国家政策层面鼓励两矿进行合并,永温磷矿正在等待与明泥湾两矿融合,项目已经报政府审批中,两矿融合政策将有利于公司两矿融合项目的推进。具体情况请关注公司后续公告。谢谢!

司尔特2021中报显示,公司主营收入21.51亿元,同比上升10.01%;归母净利润2.52亿元,同比上升88.42%;扣非净利润2.27亿元,同比上升80.73%;负债率46.53%,投资收益-3583.73万元,财务费用3294.76万元,毛利率26.84%。

司尔特主营业务:复合肥料、专用肥料、水溶肥料、复合微生物肥料、有机-无机复混肥料、生物有机肥、有机肥料、土壤调理剂、微生物菌剂的研发、生产和销售,硫酸、磷酸一铵、磷酸二铵、硫酸钾、合成氨、碳铵及副盐酸、铁粉、磷石膏的生产、加工和销售;经营本企业自产产品及技术的出口业务;经营化肥、农地膜、农机具的购销业务;经营本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进出口业务(国家限定公司经营和国家禁止进口的商品及技术除外);经营进料加工和“三来一补”业务;设计、制作、发布本企业形象及产品广告;硫铁矿、高岭土及铜、铅、锌、硫、铁、废石等的开采、加工和销售(其中:硫铁矿、高岭土及铜、铅、锌、硫、铁、废石等的开采、加工由分公司经营)、道路货物运输、职业技能等级认定。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司董事长为金国清。金国清先生:1947年9月出生,汉族,中共党员,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,高级政工师,曾任宁国港口矿区商业局人事科长、宁国港口供销社副主任、宁国栗园香食品厂厂长、宁国河沥供销社主任、宁国市供销社副主任、主任。历次担任宁国市中化司尔特化肥有限公司总经理、安徽省宁国司尔特化肥有限公司董事长兼总经理,本公司董事长兼总经理。现任本公司董事长,代行董事会秘书职务,宁国农资公司董事长,宁国国际大酒店董事长、宁国融鑫小额贷款有限公司董事、宁国鑫泰典当有限公司董事。系宣城市第二届、第三届人大代表,安徽省第十一届、第十二届人大代表,中共安徽省第七次、第八次党代表。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示司尔特盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现上升趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-