首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

大湖股份董秘回复:公司淡水产品销售价格随市场变化而变化,公司上半年业绩情况,请您持续关注公司半年度报告

证券之星智库 2021-07-30 10:02:10
关注证券之星官方微博:

大湖股份(600257)07月30日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘,贵公司是淡水养殖领头企业,今年上半年业绩是否有大幅改善?据我国农业信息网监测,今年6月,全国水产品加权平均批发价格29.19元/公斤,同比上涨38.4%。从水产品品种来看,老百姓消费量最大的淡水鱼价格涨势最猛。今年上半年,淡水鱼价格平均上涨19.9%。

大湖股份董秘:公司淡水产品销售价格随市场变化而变化,公司上半年业绩情况,请您持续关注公司半年度报告,谢谢。

大湖股份2021一季报显示,公司主营收入2.68亿元,同比上升48.59%;归母净利润0.04亿元,同比下降26.48%;扣非净利润0.02亿元,同比上升170.7%;负债率43.55%,投资收益38.69万元,财务费用0.08亿元,毛利率25.74%。

大湖股份主营业务:湖泊、水库鱼类生态放养;水产品生产与加工、种苗繁育、品牌营销;体育项目组织服务、体育项目综合开发、体育场馆服务;文化旅游活动组织与策划、旅游管理服务、旅游项目开发;大湖泊水环境治理、湖泊藻化治理与富营养化控制、水污染治理技术、生态工程及修复技术的研发推广、转让、咨询、工程施工;新能源技术推广服务及技术咨询、光伏发电项目的开发建设与经营管理;食品、饮料的生产与销售;生物工程技术(国家有专项规定的除外)研究、开发;依托互联网等技术手段提供金融中介服务(根据国家规定需要审批的,获得审批后方可经营);信息咨询(不含限制项目);投资管理、投资咨询、投资顾问(以上不含限制项目);经营本企业《中华人民共和国进出口经营企业资格证书》核定范围内的进出口业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

公司董事长为罗订坤。罗订坤先生:1982年10月出生,汉族,硕士学历,曾任北京天惠参业股份有限公司总经理助理、中国泛海控股集团投行部经理、上海泓鑫置业有限公司副总经理,湖南泓鑫控股有限公司总经理,2011年6月至今任大湖水殖股份有限公司董事长、总经理。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示大湖股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-