首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

万马股份董秘回复:1、截止目前暂无与华为或特斯拉的光储充合作计划。2、目前光伏业务占比较小。公司将紧跟实施光伏及其他与新能源充电桩相关的技术发展和国家政策

证券之星智库 2021-07-22 14:42:02
关注证券之星官方微博:

万马股份(002276)07月22日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问公司的充电桩以及光储充一体化项目是否和华为有合作或者是特斯拉这些比较牛的企业合作的可能?公司是否有光伏的业务?

万马股份董秘:尊敬的投资者,您好!1、截止目前暂无与华为或特斯拉的光储充合作计划。2、目前光伏业务占比较小。公司将紧跟实施光伏及其他与新能源充电桩相关的技术发展和国家政策。谢谢!

万马股份2021一季报显示,公司主营收入22.98亿元,同比上升79.47%;归母净利润-4074.1万元,同比上升54.8%;净利润-5467.18万元,同比上升28.8%;负债率44.85%,投资收益0.01亿元,财务费用0.12亿元,毛利率11.76%。

万马股份主营业务:实业投资;电力电缆、船用电缆、矿用电缆、特种电缆、电力器材设备、钢芯铝绞线、铜铝丝的生产、加工、销售;软件系统的开发、销售;金属材料、化工产品(非危险品)的销售;电力线路设计及工程施工;经营进出口业务。

公司董事长为孟宪洪。孟宪洪先生:1963年出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历,1986年7月至1995年7月,担任青岛冶金矿山职工大学教师;1995年7月至1997年1月,担任青岛崂山区城市管理局科员;1997年1月至1999年3月,任职于青岛开发区自来水总公司,曾任总经理助理、副总经理;1999年3月至2002年1月,担任青岛开发区(黄岛区)建设环保局公用事业处副处长;2002年1月至2007年7月,担任黄岛开发区(黄岛区)城市建设局,曾任城建管理处负责人、城建管理处(建筑施工安全监督处)处长;2007年7月至2012年4月,担任黄岛区长江路街道办事处副主任;2012年4月至2012年8月,担任黄岛区中德生态园联合发展有限公司总经理;2012年8月至2018年9月,担任青岛海西城市投资有限公司总经理;2018年9月至2019年8月,担任青岛黄发集团有限公司总经理;2019年8月至今,担任青岛西海岸新区海洋控股集团有限公司董事兼总经理;2020年12月至今,兼任本公司董事长。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示万马股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地较差,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-