首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

德才股份董秘回复:公司在市场营销方面继续优化调整战略布局,深入挖掘大型公建、基础建设及民生项目,参与了上海同济大学附属东方医院胶州医院、青岛市妇幼保健医院、泰州市中医院、泰州市第四人民医院、日照市人民医院、烟台市烟台山医院莱山院等众多医院项

证券之星智库 2021-07-22 12:32:04
关注证券之星官方微博:

德才股份(605287)07月22日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘,辛苦了!国家卫生健康委致力于提升基层医疗卫生服务水平,尤其是疫情过后,基层医疗卫生条件亟需提高。请问贵公司及子公司是否参与了基层医疗卫生机构改造提升项目的施工?

德才股份董秘:尊敬的投资者,您好!公司在市场营销方面继续优化调整战略布局,深入挖掘大型公建、基础建设及民生项目,参与了上海同济大学附属东方医院胶州医院、青岛市妇幼保健医院、泰州市中医院、泰州市第四人民医院、日照市人民医院、烟台市烟台山医院莱山院等众多医院项目。感谢您的关注与支持,谢谢!

德才股份2021一季报显示,公司主营收入6.98亿元,归母净利润0.54亿元,净利润0.43亿元,同比上升299.11%;负债率88.32%,投资收益2.28万元,财务费用0.14亿元,毛利率12.2%。

德才股份主营业务:建筑工程、市政工程的设计与施工;建筑装饰装修工程、建筑幕墙工程、钢结构工程、消防工程、机电工程、水暖工程、智能化工程、城市及道路照明工程、园林工程、古建筑工程、展览展陈工程、安全技术防范系统的设计与施工;工程技术咨询、技术开发及技术转让;境外建筑工程、建筑装饰装修工程、建筑幕墙工程和境内内国际招标工程,上述境外工程的勘测、设计、咨询和施工,出口上述境外工程所需的设备、材料,对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;标识、标牌的设计、制作及安装;建筑幕墙、铝制品、金属门窗、建筑装饰材料、五金制品、木制品、软装配饰、艺术装饰品、雕塑、家具及包装材料的生产与销售;承办展览展示;计算机系统集成。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司董事长为叶德才。叶德才先生,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,1968年10月出生,住所:山东省青岛市市南区福州南路39号,研究生学历,中共党员,工程师,国家一级项目经理,中国装饰协会副会长、青岛市装饰协会会长、青岛市总商会副会长、青岛市政协委员。1991年至1999年任职于胶州市实验中学国家一级教师;1999年至今任德才装饰董事长兼总经理。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示德才股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有明显流出迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-