首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

佳禾食品董秘回复:佳禾食品自成立以来致力于植脂末、咖啡及其他固体饮料等产品的研发、生产及销售,目前已构建以植脂末和咖啡为双引擎驱动,其他多种固体饮料等产品为补充的产品布局。公司上市之后,会借助募投项目的实施,优化产品结构、丰富产品品类、提升

证券之星智库 2021-07-22 12:32:03
关注证券之星官方微博:

佳禾食品(605300)07月22日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:公司是二市唯一的一家奶茶,新型饮品和冷萃咖啡的原料供应商,这个市场前景非常广阔,请问公司如何抓住上市的锲机,做大做强呢,成为真正的奶茶新饮的第一股,谢谢,具体介绍一下公司未来发展的蓝图

佳禾食品董秘:尊敬的投资者您好,佳禾食品自成立以来致力于植脂末、咖啡及其他固体饮料等产品的研发、生产及销售,目前已构建以植脂末和咖啡为双引擎驱动,其他多种固体饮料等产品为补充的产品布局。公司上市之后,会借助募投项目的实施,优化产品结构、丰富产品品类、提升公司经营规模和品牌影响力,从而进一步提升产品竞争力,保障公司业绩持续增长。感谢您的关注与支持!

佳禾食品2021一季报显示,公司主营收入5.89亿元,同比上升81.77%;归母净利润0.57亿元,同比上升44.05%;净利润0.54亿元,同比上升46.38%;负债率20.39%,财务费用-162.53万元,毛利率20.56%。

佳禾食品主营业务:食品(包含食用油脂制品)生产、销售;从事与本公司生产产品同类商品的批发和进出口业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请),提供售后服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司董事长为柳新荣。柳新荣先生,中国国籍,拥有新加坡永久居留权,1973年7月出生,中专学历,高级经济师。历任吴江市松陵粮管所营业员;苏州佳格食品有限公司品管员、研发员;汕头雅园乳品厂技术主管;2001年5月起创办佳禾食品。现任本公司董事长兼总经理、西藏五色水董事、佳霖商贸执行董事兼总经理、玛克食品执行董事兼总经理、晶茂国际董事、南通佳之味执行董事兼总经理、金猫咖啡执行董事兼总经理。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示佳禾食品盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有明显流出迹象,短期呈现上升趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-