首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

*ST勤上董秘回复:龙文教育广州教学网点的复课问题不仅要符合当地防疫政策的要求,还要满足当前国家对教育培训行业的新规及整改要求,比如最新政策对于义务教育阶段学生寒暑假及课后培训方面的要求等。公司会按照相关部门的要求尽快使龙文教育各地业务恢复

证券之星智库 2021-07-22 12:17:03
关注证券之星官方微博:

*ST勤上(002638)07月22日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问梁董:广州疫情已得到控制,暂停营业的龙文教育教学点是否已开始恢复正常?谢谢

*ST勤上董秘:您好,龙文教育广州教学网点的复课问题不仅要符合当地防疫政策的要求,还要满足当前国家对教育培训行业的新规及整改要求,比如最新政策对于义务教育阶段学生寒暑假及课后培训方面的要求等。公司会按照相关部门的要求尽快使龙文教育各地业务恢复正常。感谢您的关注!

勤上股份2021中报显示,公司主营收入6.39亿元,同比上升33.44%;归母净利润-6835.08万元,同比下降349.96%;净利润-9390.07万元,同比下降238.83%;负债率17.41%,投资收益0.11亿元,财务费用0.17亿元,毛利率13.98%。

*ST勤上主营业务:生产和销售LED照明产品、LED背光源及LED显示屏、LED驱动电源及控制系统、LED庭院用品、LED休闲用品、家用小电器、半导体照明通信、可见光通信、工艺品(圣诞礼品、灯饰等)及五金制品(储物架等)、工艺家私、电线及其铜材等原辅材料、电缆、PVC塑胶材料、奇彩灯、光电子元器件、电器配件;LED芯片封装及销售,LED技术开发与服务,合同能源管理;照明工程、城市亮化、景观工程的设计、安装、维护;节能服务;货物进出口、技术进出口;社会公共安全设备及器材制造;教育咨询服务;教育交流活动策划、文化艺术活动策划;信息技术领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;商务信息咨询服务;软件的开发。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本公司及各子公司(统称“本公司”)提供的主要服务产品包括:生产和销售LED照明器具、合同能源管理及节能服务、教育咨询服务等。

公司董事长为梁金成。梁金成先生:中国国籍,无永久境外居留权,1958年出生,高中学历,曾任职东莞宏运有限公司、东莞祥发有限公司,历任采购部经理、总经理等职,现兼任东莞威亮电器有限公司董事、东莞勤上集团有限公司副总经理。2020年3月起任东莞勤上光电股份有限公司董事长、总裁。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示勤上股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有明显流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-