首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

西部证券董秘回复:公司本次非公开发行股票募集资金扣除相关发行费用后,全部用于补充公司资本金、营运资金及偿还债务,以扩大业务规模,提升公司的抗风险能力和市场竞争力。详情请参阅公司2020年4月公开披露的《第五届董事会第十二次会议决议》(202

证券之星智库 2021-07-19 16:32:09
关注证券之星官方微博:

西部证券(002673)07月19日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问增发的资金到底用于哪里了?公司增发前后股价没有任何改变,看来增发资金用于公司经营的说法不成立也不靠谱啊

西部证券董秘:感谢您的提问。公司本次非公开发行股票募集资金扣除相关发行费用后,全部用于补充公司资本金、营运资金及偿还债务,以扩大业务规模,提升公司的抗风险能力和市场竞争力。详情请参阅公司2020年4月公开披露的《第五届董事会第十二次会议决议》(2020-014)。公司不存在应披露而未披露的信息,再次感谢您对公司的长期关注。

西部证券2021一季报显示,公司主营收入12.55亿元,同比上升36.37%;归母净利润2.61亿元,同比上升2.97%;净利润2.6亿元,同比上升10.65%;负债率59.0%,投资收益4.81亿元。

西部证券主营业务:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券承销与保荐;证券自营;证券资产管理;融资融券;证券投资基金代销;为期货公司提供中间介绍业务;代销金融产品;股票期权做市。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司董事长为徐朝晖。徐朝晖女士:1973年5月出生,汉族,中共党员,中国国籍,硕士学历,曾就职于陕西省国际信托投资有限公司、中国银行陕西省分行、陕西省电力技术贸易有限责任公司、陕西省投资集团(有限)公司;曾任陕西秦龙电力股份有限公司董事会秘书、总经理助理、证券部经理、办公室主任,西部证券股份有限公司经纪业务管理总部副总经理,陕西省投资集团(有限)公司金融证券部副主任、主任,长安银行股份有限公司董事、监事,西部信托有限公司董事长。现任陕西投资集团有限公司董事,华泰保险集团股份有限公司监事会主席,西部证券投资(西安)有限公司执行董事,西部证券股份有限公司董事长、党委书记。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示西部证券盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-