首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

海正药业董秘回复:公司2021年半年度报告定于8月31日披露。关于业绩预告,上交所《股票上市规则》第11.3.1条规定:上市公司预计年度经营业绩将出现下列情形之一的,应当在会计年度结束后一个月内进行业绩预告,预计中期和第三季度业绩将出现下列

证券之星智库 2021-07-15 17:17:13
关注证券之星官方微博:

海正药业(600267)07月15日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘您好!我们公司在之前的互动中谈到中报业绩预告不属于法定披露事项,但是《上证所股票上市规则》并没有禁止披露中报业绩预告,沪市正常披露业绩预告的企业也不在少数。作为小股东,小股东们从这件事中只看到消极和敷衍,不知道公司对此作何解释?作为国有企业,你们更有义务主动将经营成果向国民和股东披露。请用行动,而不是讲漂亮话、打官腔回复我们来敷衍小股东!

海正药业董秘:您好!公司2021年半年度报告定于8月31日披露。关于业绩预告,上交所《股票上市规则》第11.3.1条规定:上市公司预计年度经营业绩将出现下列情形之一的,应当在会计年度结束后一个月内进行业绩预告,预计中期和第三季度业绩将出现下列情形之一的,可以进行业绩预告:(一)净利润为负值;(二)净利润与上年同期相比上升或者下降50%以上;(三)实现扭亏为盈。公司严格按照有关法律规定履行信息披露义务,感谢您对公司的关注!

海正药业2021一季报显示,公司主营收入30.68亿元,同比上升22.75%;归母净利润1.26亿元,同比上升276.06%;净利润0.92亿元,同比上升208.19%;负债率64.73%,投资收益0.06亿元,财务费用0.91亿元,毛利率39.68%。

海正药业主营业务:许可经营项目:药品的生产,兽药的生产、销售。一般经营项目:经营进出口业务。(上述经营范围不含国家法律法规规定禁止、限制和许可经营的项目。)服务:医药相关产品及健康相关产品的技术开发、技术咨询、成果转让,临床试验数据的管理与统计分析,翻译,以承接服务外包方式从事数据处理等信息技术和业务流程外包服务”。(以最终获得工商部门核准登记的内容为准)

公司董事长为蒋国平。蒋国平:男,1961年3月出生,本科。历任椒江市商业局业务股副股长、椒江市外轮供应公司副经理(主持工作)、椒江市府办财贸科科长、椒江区(市)府办副主任、椒江区工业局局长、椒江区经济贸易局局长、椒江区人民政府副区长、椒江区人大常委会副主任。现任公司董事长、法定代表人,兼任中共浙江海正集团有限公司党委书记、浙江海正集团有限公司法定代表人兼董事长、中共浙江海正药业股份有限公司党委书记、海正药业(杭州)有限公司法定代表人兼执行董事、瀚晖制药有限公司法定代表人兼董事长、浙江海晟药业有限公司法定代表人兼董事长、浙江博锐生物制药有限公司副董事长、海正药业(美国)有限公司董事长、浙江导明医药科技有限公司法定代表人兼董事长、浙江海正生物材料股份有限公司法定代表人兼董事长。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示海正药业盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-