首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

ST光一董秘回复: 公司会在定期报告中披露最新(6月30日)的持股人数

证券之星智库 2021-07-14 18:07:02
关注证券之星官方微博:

ST光一(300356)07月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:最新股东人数?

ST光一董秘:你好! 公司会在定期报告中披露最新(6月30日)的持股人数,谢谢!

ST光一2021一季报显示,公司主营收入0.51亿元,同比上升0.56%;归母净利润-1765.85万元,同比上升25.5%;净利润-2105.6万元,同比上升13.95%;负债率47.75%,投资收益-28.59万元,财务费用0.03亿元,毛利率24.42%。

ST光一主营业务:电力设备、仪器仪表、计算机软硬件的开发、设计、制造、销售及服务;信息系统设计、销售、施工、服务及技术咨询;电子设备与器件、通信产品(不含地面卫星接收设备)的销售、服务及技术咨询;实业投资;电力工程、建筑工程承包;输变电工程、电气工程、机电设备安装的施工及承包;承装、承修、承试电力设施;太阳能光伏发电;房屋租赁、物业管理;配电自动化终端设备和检测装置设备租赁;用电技术服务。

公司董事长为戴晓东(代)。戴晓东先生:1971年1月出生,中国国籍,硕士学历,非执业注册会计师,高级会计师,2000年毕业于南京财经大学工业会计专业,硕士研究生学历,非执业注册会计师、高级会计师。光一科技第一届董事会董事、财务总监;第二届、第三届董事会董事、副总经理;第四届董事会董事、董事会秘书;全资子公司苏源光一董事;全资子公司索瑞电气董事、副总经理、财务总监。戴晓东先生主要负责公司总裁办等工作。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示ST光一盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-