首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

润阳科技董秘回复:可以通过化学交联达到改性的目的,辐照交联与化学交联发泡工艺相比较,它具有如下优点:①辐射交联工艺由于不采用化学交联剂,因此它交联过程不会产生有害气体。②辐射交联发泡工艺更容易控制反应进程,而且原材料如基础树脂或发泡剂选择更

证券之星智库 2021-07-08 16:42:02
关注证券之星官方微博:

润阳科技(300920)07月08日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:对聚乙烯进行交联改性,是否只有电子辐照一个路径?通过其他方法,如化学方法,是否也可达到交联改性的目的?若有,其技术成熟度如何

润阳科技董秘:尊敬的投资者,您好!可以通过化学交联达到改性的目的,辐照交联与化学交联发泡工艺相比较,它具有如下优点:①辐射交联工艺由于不采用化学交联剂,因此它交联过程不会产生有害气体。②辐射交联发泡工艺更容易控制反应进程,而且原材料如基础树脂或发泡剂选择更简单、方便。③化学交联工艺的交联剂通过加热,它会在较宽温度范围进行分解,导致产品的均匀性出现缺陷。而辐射交联工艺是不存在这一问题的。④辐射工艺可在任意温度的条件下,使产品实现预定的交联,然后再进行发泡,因此它的发泡速度比化学交联发泡速度快等。感谢您对公司的支持与关注!

润阳科技2021一季报显示,公司主营收入1.07亿元,同比上升40.69%;归母净利润0.26亿元,同比上升1.3%;净利润0.23亿元,同比上升4.66%;负债率16.4%,投资收益3.12万元,财务费用-1.6万元,毛利率39.9%。

公司董事长为杨庆锋。杨庆锋先生:1976年3月出生,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历,专业为行政管理,无专业职称;历任云南省高原公司职员、云南恒丰食品股份有限公司销售员、中兴纺织云南分公司销售员、张家港市保丽龙包装材料有限公司总经理、常州永丰包装材料有限公司销售员、无锡玉丰包装材料有限公司销售员、湖州华明塑胶制品厂销售员,现任明茂投资执行事务合伙人,上海兮右资产管理有限公司监事,长兴县吕山乡商会负责人;2012年10月-2017年7月担任发行人总经理助理;2017年8月至今担任发行人总经理;2017年12月至今担任发行人董事职务;杨庆锋本届董事、总经理的任期均为自2017年12月8日-2020年12月7日。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示润阳科技盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-