首页 - 股票 - 股市直击 - 正文

收评:指数下探回升沪指涨0.6% 第三代半导体板块领涨

证券之星 2020-09-14 15:05:13
关注证券之星官方微博:
午后,指数继续回落,三大指数涨幅显著收窄,深成指率先翻绿。盘面上,稀土、光刻胶板块涨势回落,注册制新股异动拉升,白酒股表现较为活跃,猪肉股再度跳水。市场情绪不高,大白马长春高新封死跌停,资金逃离高位股,个股炸板率同样有所走高。尾盘,指数有所涨势有所回升。总体上,市场多空持续胶着,个股涨多跌少,炸板率开始走高,市场赚钱效应总体一般。从盘面上看,氮化镓、注册制次新股、环保居板块涨幅榜前列,煤炭开采、猪肉、乳业居板块跌幅榜前列。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-