首页 - 股票 - 股市直击 - 正文

收评:三大指数全天弱势 创业板指跌4.8%成交再创新高

证券之星 2020-09-09 15:45:12
关注证券之星官方微博:
两市早盘指低开低走,盘中大幅下探,创业板指大跌逾5%,深成指跌近4%。盘面上,疫苗、半导体、农林牧渔板块领跌,钢铁股逆市走强。临近上午收盘,三大股指探底回升,跌幅有所收窄,银行股震荡回升,券商板块亦有所反弹。总体上,市场情绪波动较大,个股普跌,炸板率较高,赚钱效应较差。午后,两市持续震荡整理,创指跌幅一度收窄至3%以内,盘面上看,数字货币走强,国防军工板块异动拉升。总体上,两市个股跌多涨少,赚钱效应略有好转,炸板率依然较高。临近盘尾,指数再度下探,创业板突破3600亿元,创下历史最高纪录。从盘面上看,钢铁、港口航运、染料板块涨幅居前,氮化镓、云游戏、生物疫苗板块跌幅居前。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-