关注证券之星官方微博:

收评:沪指窄幅震荡 ST板块再现涨停潮

2019-12-19 15:16:13 证券之星
指数早盘平开震荡走弱,高位科技股开盘杀跌较凶,创业板指早盘领跌。午后,指数企稳拉升,沪指率先翻红,创业板指紧随其后,尾盘双双小幅回落。从盘面上看,ST板块表现强势,相关涨停个股20余只,工业大麻、游戏、知识产权、传媒等板块涨幅居前,Mini LED、半导体芯片、无线耳机、证券等跌幅居前。截至收盘,沪指收平,报收3017点;深成指涨0.02%,报收10296点;创业板指跌0.11%,报收1790点。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。