环保板块大幅拉升 东江环保、绿色动力、启迪环境涨停

来源:金融界 2020-08-26 10:24:00
关注证券之星官方微博:

金融界网站讯,环保板块大幅拉升,东江环保、绿色动力、启迪环境涨停。中环环保、万邦达等多股涨幅超7%。

今年环保板块的大主线是围绕“固废”,二季度基金持仓数据显示,环保板块中,固废板块资金流入较为显著,尤其是盈峰环境、龙马环卫和玉禾田为代表的龙头公司,机构抱团明显。

固废板块受关注也跟政策加持有关,据了解,《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》即将于2020年9月1日起正式施行。此次新《固废法》共设9章126条,新增条文41条,被称为“史上最严固废法”。新《固废法》对医疗废物处理、垃圾分类等都有严格要求。

太平洋证券指出,环保行业政策面持续向好,估值处于底部区域,业绩反转确定,具备长期投资价值,建议关注蓝晓科技、绿色动力、华宏科技、高能环境、盈峰环境、龙马环卫、艾可蓝、长青集团、中环环保等。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示启迪环境盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-