首页 - 股票 - 研报 - 趋势策略 - 正文

山西证券新三板股票池周报

来源:山西证券 作者:刘小勇 2020-06-30 00:00:00
关注证券之星官方微博:

行情点评一级市场:无新增挂牌企业,退市4家,实际挂牌数减少4家,当前挂牌企业共计8,546家。做市转让639家,无变动;竞价转让7,907家,减少4家;创新层1,189家,增加47家;基础层7,357家,减少51家。

二级市场:周五三板成指收于1,000.96点,全周涨幅0.62%;三板做市收于1,120.77点,全周跌幅为0.32%。整体市场累计成交3.89亿股,环比下跌30.07%;累计成交18.10亿元,环比下跌28.18%。

IPO信息速览全市场204家企业IPO已受理,105家已反馈,164家预披露更新。

上周发审委审核3家首发企业,通过3家,通过率100%。

上周3家企业申请上市辅导,今年申请上市辅导企业共95家。

IPO排队中已受理新三板企业31家,已反馈12家,已预披露更新13家。

上周48家新三板企业更新IPO审核状态。

机构投资情况共有17家机构参与投资,投资总额达0.6亿元。





相关附件

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-