关注证券之星官方微博:

先进制造行业日报:上海购买新能源车补贴5000元电费

2020-05-21 00:00:00 作者:黎江涛,卢立亭 来源:东莞证券
东莞证券 更多文章>>

周三上证综指下跌0.51%,沪深300下跌0.53%。先进制造行业各板块中,电气设备上涨0.23%,汽车、公用事业、交通运输、机械设备分别下跌0.23%、0.70%、0.98%、1.00%。在先进制造的各二级行业中,公交、汽车服务、电机涨幅较大,分别上涨3.05%、1.15%、1.06%;而仪器仪表、环保工程及服务、物流分别下跌2.83%、1.83%、1.64%。





相关附件

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。