关注证券之星官方微博:

大消费行业盘前早知道:疫情发酵引发全球经济衰退担忧,新冠确诊持续攀升

2020-03-24 00:00:00 作者:魏红梅,黄秀瑜 来源:东莞证券
东莞证券 更多文章>>

疫情发酵引发全球经济衰退担忧,消费抗跌分化。周一,沪深两市均大幅下挫,单日成交量萎缩至七千亿以下,海外主要股票市场继续下挫,疫情全球蔓延引发全球经济危机担忧,食品饮料和医药生物展现抗跌属性,食品及医药生物作为疫情必需品,展现抗跌属性实至名归,细分板块化学制剂及调味料甚至实现正收益,家电板块跌幅较大,投资者注意控制仓位和风险。





相关附件

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。