关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

广汇物流前三季度经营现金流量净额大增

2019-10-27 00:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

上证报中国证券网讯 10月26日,广汇物流披露了2019年三季报,1月至9月,公司实现营收11.80亿元,同比增长16.86%,归属上市公司股东的净利润2.83亿元,同比增长8.04%,每股收益0.23元,同比增长9.52%,总体上看,实现了营收、净利双增长,保持了前期稳健增长的良好态势。期末,总资产163.52亿元,同比增长16.82%;归属上市公司股东的净资产60.21亿元,净资产收益率4.37%。

公司整体经营情况良好,期末,公司预收账款47.77亿元,同比大增100.61%,为未来收入增长奠定了良好基础,特别是经营活动产生的现金流量净额9.28亿元,同比大增62.91%。期末,公司资产负债率可控,账面货币资金及银行现金理财合计30.74亿元,整体现金流充裕,业务经营稳健,抗风险能力较强。(徐晶晶)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。