关注证券之星官方微博:

精达股份前三季度扣非净利润同比增长8.09%

2019-10-25 00:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

上证报中国证券网讯 精达股份10月24日晚间披露三季报。报告期内,公司实现营业收入89.4亿元,同比下降3.15%;净利润3.08亿元,同比下降18.02%;扣非净利润2.84亿元,同比增长8.09%。

今年以来,公司面对经济下行等国内外经济形势,一方面紧紧围绕年初制订的经营目标和重点工作要求,坚持降本增效,通过内部挖潜降成本,不断追求技术创新、模式创新、业务创新和产品创新,持续加强和完善“成本控制、经营管理、产品质量”和预算管理等基础管理工作,进一步降低制造成本;另一方面,面对激烈的市场竞争形势,坚持以市场为导向,密切关注市场变化,及时调整销售策略和思路,积极应对市场变化,充分发挥行业龙头地位的优势,积极抢占市场份额,增强企业研发实力,提升行业竞争力。报告期内,公司经营情况总体稳定。

公司称,本期净利润同比下降18.02%,主要是上年同期收回对ZQ Capital Limited(倍哲资本)投资的部分优先股,获得投资收益1.38亿元,而本年无此项收益所致。(胡心宇)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。