关注证券之星官方微博:

国立科技总部大楼启用 打造新材料总部经济

2019-10-23 00:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

上证报中国证券网讯 10月22日上午,国立科技在东莞道滘举行总部大厦乔迁庆典活动。公司总部大楼的启用,标志着国立科技着力打造新材料总部经济迎来新起点和新发展机遇。

东莞市道滘镇镇长陈旭林致辞时表示:“国立科技积极把握政策机遇,坚持科技创新与金融创新相结合,大力推行‘原材料+终端产品’双轮驱动的经营模式,展现出了强大的发展后劲和良好的发展态势。”

对于发展总部经济,国立科技董事长邵鉴棠透露,根据公司战略规划,总部大厦的未来是打造一个集高端研发、设计、创新的新总部经济平台,公司将在“新材料+终端产品”双轮驱动发展战略下,深度整合资源,设立或引进80家至100家国内外知名品牌或细分领域头部企业,打造总部经济,带动区域新兴产业的发展。

公司创立于2002年,经过17年的发展,从一家专注于新材料研发、生产、销售的企业,发展成为集新材料、新能源汽车配件、鞋服、智能教育、供应链管理等于一体的集团化智能制造公司。目前,公司旗下拥有18家子公司,与巴宝莉、卡骆驰等众多国内外知名品牌建立长期合作。

公司总部建造,被列为东莞市2015年重大建设项目,包括四栋研发生产大楼、一栋综合楼和一幢总部大厦,总建筑面积12万平方米,总投资达6亿元。(黄抒)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。