关注证券之星官方微博:

快讯:欧派家居拟回购注销限制性股票 21386 股

2019-10-23 18:10:23 来源:乐居财经
乐居财经 更多文章>>

乐居财经讯 孙惠贤 10月23日,欧派家居发布公告称,根据2019年4月8日和2019年5月10日召开审议通过《关于回购注销部分激励对象已获授但尚未解锁的限制性股票的议案》及《关于调整公司 2017 年限制性股票激励计划限制性股票回购价格的议案》。由于激励计划的激励对象赵振淮等 8 人已经离职,公司有权单方面回购注销本次股权激励授予的限制性股票,合计拟回购注销限制性股票 21386 股。本次回购注销完成后,剩余股权激励限制性股票0股。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。