关注证券之星官方微博:

快讯:新希望黄小明获提名参选“2019中国地产经理人100强评选”

2019-10-22 00:00:00 来源:乐居财经
乐居财经 更多文章>>

乐居财经讯 由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导,2019(第三届)中国地产经理人评选于10月10日正式启动。10月22日,新希望地产昆明公司总经理黄小明获媒体提名,成为“2019中国地产经理人100强”候选人。

黄小明带领团队将新希望地产销售额从1亿增长到40亿。2014年,新希望地产在昆投资的第一个住宅项目——“希望汇”正式入市,首期开发面积33万㎡,仅用一年半的时间就实现了一期2000多套房源清盘,销售业绩位列昆明南市区前三甲。近几年,新希望地产为昆明带来了多个明星作品,明年预计在昆明将有约7个在建项目。除了目前热销的白麓城、观澜汇、与雅居乐合作开发的北市区项目,还将布局经开区、安宁太平等热点区域,并高意向关注草海片区。

自2017年首届中国地产经理人评选启动以来,受到了行业内外的广泛关注,已成为国内最具影响力和公信力的房地产行业评选活动。去年,中国地产经理人评选覆盖了全国约60个主要城市,三大行业参选人数达到1540人,参与企业超过730家,网上投票累计超过3000万。在往届评选活动的基础上,本次评选的覆盖面更广、规格更高、影响更深入,从10月10日开始至12月12日截止,2个月内将覆盖中国160个大中小城市,参与企业突破1000家,三大行业参选人数预计突破3000人。

整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,通过公开推选、专家评审团、网上票选以及专业研究机构资料评审等环节,最终评选出六大榜单,分别是房产类:《2019中国十大地产年度CEO》、《2019中国地产经理人100强》;家居类:《2019中国十大家居年度CEO》、《2019中国家居品牌经理人100强》;物业类:《2019中国物业经理人100强》、《2019中国十大物业年度CEO》,并在12月12日于北京雁栖湖举办盛大的颁奖典礼。

不忘初心,牢记使命!中国地产经理人为实现中国百姓对美好生活的向往而不懈奋斗着,他们中的佼佼者理应被记录、被鼓励,并获得行业荣耀!

参与2019(第三届)中国地产经理人评选,为中国地产经理人加油!

点击参与提名:2019(第三届)云南地产经理人评选启幕

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。