关注证券之星官方微博:

阳光城刘煜获提名参选2019中国地产经理人100强评选

2019-10-17 11:43:16 来源:乐居财经
乐居财经 更多文章>>

乐居财经讯 由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导,2019(第三届)中国地产经理人评选于10月10日正式启动。10月17日,阳光城集团广州区域公司总裁刘煜获媒体提名,成为“2019中国地产经理人100强”候选人。

阳光城集团广州区域公司总裁刘煜

刘煜,拥有着14年房地产开发经验,历任三家地产百强企业,绿地、世茂和阳光城。2016年,他带领阳光城进军广州,雷厉风行、开疆辟土,半年不到完成4次并购,持有建筑面积高达300万方,迅速巩固阳光城华南粮仓的根基,向业界展示了“阳光城速度”。

他创造了广州区域“规模上台阶、品质树标杆”的楷模,凭借优质的产品力及高效的营销、运营能力,首秀阳光城丽景湾,开盘18个月即冲顶广州三冠王,荣登全国单项目销售业绩TOP24,助力公司跻身广州房企TOP10。傲人的成绩背后,是他带领阳光城进入广州、尊重广州、读懂广州的回报。

他深知,任何产品都讲究“深耕细作”,始终坚持以理想人居生活品质为客户带来家的温暖。2018年,他带领下的阳光城广州区域公司,率先践行集团“绿色智慧家”战略,将项目融入“绿色健康”、“智能生活”、“家文化”三大维度,并提出广州城市发展升级的“梦享八度”理念,从人性关怀的高度、健康材质的甄选,到健康环境的营造,全方位开启华南区域绿色健康智能生活时代。

自2017年首届中国地产经理人评选启动以来,受到了行业内外的广泛关注,已成为国内最具影响力和公信力的房地产行业评选活动。去年,中国地产经理人评选覆盖了全国约60个主要城市,三大行业参选人数达到1540人,参与企业超过730家,网上投票累计超过3000万。在往届评选活动的基础上,本次评选的覆盖面更广、规格更高、影响更深入,从10月10日开始至12月12日截止,2个月内将覆盖中国160个大中小城市,参与企业突破1000家,三大行业参选人数预计突破3000人。

整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,通过公开推选、专家评审团、网上票选以及专业研究机构资料评审等环节,最终评选出六大榜单,分别是房产类:《2019中国十大地产年度CEO》、《2019中国地产经理人100强》;家居类:《2019中国十大家居年度CEO》、《2019中国家居品牌经理人100强》;物业类:《2019中国物业经理人100强》、《2019中国十大物业年度CEO》,并在12月12日于北京雁栖湖举办盛大的颁奖典礼。

不忘初心,牢记使命!中国地产经理人为实现中国百姓对美好生活的向往而不懈奋斗着,他们中的佼佼者理应被记录、被鼓励,并获得行业荣耀!

参与2019(第三届)中国地产经理人评选,为中国地产经理人加油!

点击参与提名:2019(第三届)中国地产经理人网络报名启动

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。