关注证券之星官方微博:

万里扬公司动态点评:CVT配套车型最新销量跟踪

2019-10-16 00:00:00 作者:孙志东 来源:长城证券
长城证券 更多文章>>

投资建议:CVT售价低、省油,可以缓解主机厂降本压力并符合消费者需求,成为替代MT的首选自动变速器,未来几年将快速放量。万里扬过去几年的持续投入迎来收获期,配套吉利成为公司CVT产品的有力背书,后续有望为长城、长安自主等大体量的主机厂供货,业绩弹性较大。预计公司2019-2021年总营收依次为49.64、72.32、91.56亿元,增速依次为13.6%、45.7%、26.6%,归母净利润依次为4.32、5.66、7.34亿元,增速依次为22.9%、31.1%、29.7%,当前市值97.3亿元,对应PE依次为22.5、17.2、13.2倍。维持“推荐”评级。

风险提示:①油耗标准推进不及预期;②新产品推广不及预期;②核心客户销量不及预期。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。