关注证券之星官方微博:

旭升股份拟募资12亿元 抢抓新能源汽车发展机遇

2019-10-16 09:02:42 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

10月14日晚间,旭升股份(29.43 -4.76%,诊股)发布公告称,公司拟募资12亿元将投入新能源汽车精密铸锻件项目(二期)以及汽车轻量化零部件制造项目。

在国内乘用车销量下滑、新能源补贴退坡的背景下,为了了解旭升股份本次非公开发行募资的合理性,《证券日报》记者前往了位于宁波的公司总部。

公告显示,旭升股份本次募投项目围绕公司主营业务展开,是公司现有产品的拓展与延伸,通过引进设备提高产品技术含量,优化产品结构,有利于公司提升整体产能水平,抓住新能源汽车产业及汽车轻量化发展机遇。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。