关注证券之星官方微博:

交通银行江苏省分行在2018年度南京金融业服务小微企业竞赛中斩获多个奖项

2019-09-19 00:00:00 来源:大众证券报
大众证券报 更多文章>>

近日,在南京市总工会、南京地方金融监督管理局和南京金融发展促进会联合开展2018年度南京金融业服务小微企业竞赛活动中,交通银行江苏省分行荣获“2018年度金融业服务小微企业有功单位”,交行江苏省分行“线上快贷”平台获“2018年度金融业服务小微企业优秀金融产品”,姚成同志获2018年度南京市五一劳动奖章,姜骏同志获“2018年度金融业服务小微企业优秀客户经理”。

作为金融行业的“百年民族品牌”,交通银行致力于打造“最佳服务银行”,提升客户金融服务体验。近年来,交通银行江苏省分行不断推进业务创新力度,加强对小微企业和民营企业的金融服务工作,推出了“线上快贷”平台。该平台由“线上税融通”、“线上抵押贷”、“线上优贷通”三大线上融资“拳头产品”构成,具有“全线上办理”、“大数据分析”和“智能化审批”三大创新点。“线上快贷”平台的推出,不仅实现了借贷还款全流程线上便捷操作,而且满足了客户多元化的融资需求。

2019年,江苏省分行将持续把做好、做强普惠金融作为交行的重要战略,全面落实新时代背景下对普惠金融工作的要求,党建引领,创新服务,扎实工作,抓重点、谋创新、补短板,全面增强普惠金融工作的主动性和成效性,进一步推动普惠金融事业稳健发展,让更多小微企业享受到交行普惠金融新成果!

(编辑:newshoo)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。