关注证券之星官方微博:

尚荣医疗“牵手”合肥市瑶海区 布局华东高端智慧医疗

2019-09-05 00:00:00 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

上证报中国证券网讯 9月3日,合肥市瑶海区举办大健康项目集中签约暨安徽尚荣大健康产业园一期开园、二期奠基仪式。

此次一期开园、二期开工的安徽尚荣大健康产业园,既是瑶海区发展大健康产业的重要依托平台,更是合肥市重点招商引资项目,由瑶海区携手尚荣医疗集团共同倾力打造。

尚荣医疗集团成立于1998年,2011年在深交所上市,旗下拥有“医院整体建设、医疗设备产销、医疗耗材产销、医院投资运营、互联智慧医疗、产业园区开发”六大产业板块,在全球多个主要城市设立了分公司及办事处,市场覆盖全球,是国内现代化医院整体建设领域的顶级服务商。

合肥市瑶海区投资促进中心工作人员徐坤表示,尚荣大健康产业园作为瑶海区重点打造的“中国网谷”产业集聚品牌“王牌”之一,总投资达15亿元,占地315亩,建筑面积87万平方米,是物联网、大数据在大健康产业生态中的智能应用基地。尚荣大健康产业园定位为国家级大健康产业示范园区,致力于打造百亿战略性新兴产业基地,是集研发、生产、办公、展示、电子商务、产业培训、生活配套于一体的新型产业基地,努力打造成为华东地区高端智慧医疗全产业链聚集区。(邱德坤)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。