白酒板块震荡走强 贵州茅台再度站上千元大关

来源:证券时报网 2019-07-05 00:00:00
关注证券之星官方微博:

白酒板块5日盘中震荡走高,截至发稿,舍得酒业涨逾6%,五粮液涨幅超5%,山西汾酒、口子窖、泸州老窖等涨幅超4%。值得注意的是,贵州茅台涨幅超2%,股价再度站上1000元大关。

中信建投证券指出,本月,随着第八代五粮液的上市与第七代五粮液逐渐停止投放,五粮液的批价全面上涨,终端价格也稳定在千元。

该机构认为茅台、五粮液两大龙头批价始终处于高位,为其他名优白酒提价创造了有利土壤,继续看好白酒板块投资机会,坚定看多白酒板块中优质龙头标的。白酒板块仍然是确定性最强的板块,当前茅台29X,五粮液27X,重点推荐贵州茅台、五粮液、泸州老窖、山西汾酒、水井坊、洋河股份、今世缘;啤酒板块重点推荐重庆啤酒、青岛啤酒。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-