关注证券之星官方微博:

洪都航空:拟与洪都集团进行资产置换 置入导弹业务资产

2019-06-03 17:02:47 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

洪都航空(16.07 +9.99%,诊股)公告,公司拟将零部件制造业务及相关资产负债与洪都集团导弹业务及相关资产负债进行置换。截至评估基准日2018年11月30日,本次置出资产的评估值为22.08亿元,置入资产的评估值为13.62亿元。置出资产与置入资产的差额8.46亿元将由洪都集团以现金方式向公司补足。洪都集团与公司同为航空工业集团实际控制下的企业。

【点评】

该股上个交易日收于阳线,KDJ上行趋势, MACD红柱渐长,宜积极关注。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。