关注证券之星官方微博:

策略点评报告:避险升温,回到左侧

2019-05-20 00:00:00 作者:许俊 来源:东北证券
东北证券 更多文章>>

未来一周展望:贸易问题再次成为市场关注的主要矛盾,市场预期恶化的空间相对收敛,同时美方“工具箱”已经兑现较为充分而中国内部环境较去年更优,预计贸易问题对于市场的冲击会弱于2018年。国内方面随着4月经济数据的转向,内外部环境的变化使得政策层与投资者对于经济的预期重回一致,逆周期政策对冲内外部风险的可能性增加。结构上,建议关注更享受流动性改善的成长行业,成长类个股有望重新恢复向上修复的进程。





相关附件

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。