关注证券之星官方微博:

致富证券市前速递

2019-05-16 00:00:00 来源:致富证券
致富证券 更多文章>>

美国总统特朗普签署行政命令,将美国科技行业受到的外来威胁列作「全国紧急状态」,虽然紧急状态令并无指明国家或企业,但分析指紧急状态令主要是针对华为在 5G 领域上的技术领先优势,此举是为了禁止美国企业使用可能危及国家安全的企业所制造的电讯产品,为禁止华为与美国企业进行贸易扫除障碍;另外,美国商务部将华为及 70间关连企业纳入制裁黑名单,媒体称此措施是为了切断华为的原材料供应。





相关附件

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。