关注证券之星官方微博:

致富证券市前速递

2019-04-23 00:00:00 来源:致富证券
致富证券 更多文章>>

上周四恒指低开36点,报30088点,假期前夕投资者倾向先行获利,恒指反覆向下,尾市跌幅最多扩大至227点,见29896点全日低位,U盘时段跌幅收窄,收市跌161点,报29963点;国指收市跌80点,报11768点;大市成交减少130亿港元至912亿港元。

早前市传内地将有新政策出台刺激汽车销售,惟上周四发改委回应指,正了解相关情况,并重申政策出台需经过反覆论证,汽车制造商普遍回落,比亚迪(1211.HK)、吉利(175.HK)、广汽(2238.HK)、长汽(2333.HK)、北汽(1958.HK)及东风(489.HK)跌幅介乎0.9%至3.9%。

盛京银行(2066.HK)昨日公布,拟按每持有10股现有股份获发最多5.18股供股股份,分别向合资格H股股东及合资格内资股股东进行供股;消息或利淡盛京银行股价表现。

昨晚美股个别发展,道指收市跌48点,纳指则升0.2%,创逾半年收市新高,港股预托证券则录得轻微跌幅;昨日A股表现疲弱,上证综指跌1.7%,利淡今日港股长假期后复市走势,预料港股今日或于29900点水平争持;此外,上周五中央政治局召开会议时,重申房子是用来住,不是用来炒,消息或会拖累内房股走势。





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。