关注证券之星官方微博:

中国与沙特阿拉伯举行航空会谈 就适当增加运力额度等达成共识

2019-03-28 00:00:00 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

证券时报e公司讯,3月26至27日,中国民用航空局副局长董志毅率中国民航代表团访问沙特阿拉伯,与沙特民航总局助理局长巴德尔?阿尔萨格利共同主持了中沙两国新一轮航空会谈并签署了扩大航权安排的谅解备忘录。会谈期间,双方回顾了两国航空运输市场发展情况,在市场实际需求的基础上就适当增加运力额度、目的地点以及更加灵活的第五业务权达成了共识,并就修订现有航空运输协定交换了意见。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。