关注证券之星官方微博:

铭普光磁:实控人提议2018年10转5派0.5元

2019-02-19 20:42:41 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2019年2月19日发布公告,公司控股股东、实控人、董事长杨先进提议2018年度利润分配预案为:拟以公司现有总股本1.4亿股为基数,每10股派发现金股利0.50元(含税),合计派发现金700万元,同时以资本公积金向全体股东每10股转增5股。

【事件点评】:

此次利润分配及资本公积金转增股本预案充分考虑了广大投资者的利益和合理诉求,兼顾了股东的即期利益和长远利益,与公司经营业绩及未来发展相匹配,符合公司的发展规划。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标持续下行趋势,谨慎关注为宜。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。