农业银行举行党委理论学习中心组专题辅导报告会

来源:新华网 2018-04-20 00:00:00
关注证券之星官方微博:

为深入学习贯彻新修订《中华人民共和国宪法》,4月18日,农业银行举办党委理论学习中心组(扩大)辅导报告会,邀请全国人大常委、监察和司法委员会副主任委员、最高人民检察院副检察长徐显明同志作专题辅导报告。农业银行党委书记、董事长周慕冰主持会议,行党委班子成员出席会议。

周慕冰要求,各级党组织要把学习宣传贯彻宪法与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,融会贯通、加深理解。党委中心组要把宪法列入年度学习计划,自觉增强依法治行理念,带头依法办事,带头维护宪法和法律权威,做尊法学法守法用法的模范。要把学习贯彻宪法精神与干部教育培训工作、加强领导班子建设和基层党组织建设结合起来,进一步提高全行党建法治化水平。要通过学习宣传贯彻宪法,使宪法法律知识融入广大干部员工日常工作生活,进一步提升全行员工法治意识、法治思维,把依法治行工作提高到一个新水平。

周慕冰强调,要进一步推进各项工作落实。近年来,在党中央、国务院的正确领导下,农业银行改革发展取得了显著成就,已经驶入高质量发展的快车道,进入改革发展的新时代。全行要坚定信心,把握机遇,乘势而上,不折不扣地落实好党中央国务院的各项决策部署,在服务建设现代化经济体系尤其是三大攻坚战的进程中,不断贡献农行智慧和力量,努力谱写新时代中国特色社会主义事业的农行篇章。

辅导报告会在广大党员干部中引起热烈反响,大家纷纷表示,要全面系统深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和新修订的宪法,自觉将宪法精神体现到具体工作中,做新时代宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚决捍卫者。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示农业银行盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-