明辉股份收到中标通知:专为客户提供优质食材的资源整合性农产品物流平台

来源:同壁财经 2024-06-19 22:18:50
关注证券之星官方微博:

(原标题:明辉股份收到中标通知:专为客户提供优质食材的资源整合性农产品物流平台)

浙江明辉蔬果配送股份有限公司董事会于6月19日发布公告,公告称,该公司近期获得浙江星野集团有限责任公司中标通知。中标标的内容:浙江星野集团有限责任公司公司员工餐厅物资定点供应商采购项目。招标项目编号:SQS-C202415021,中标项目标的:939.96 万元。上述项目的顺利实施将对公司未来经营业绩、市场拓展能力及品牌影响力产生积极影响。

同壁财经了解到,公司主要从事生鲜蔬菜、水果、农产品、水产品、鲜肉等商品的流通销售,是一家专为客户提供优质食材的资源整合性农产品物流平台。将各种农产品基地、各类食品加工企业通过明辉服务的渠道进行销售(渠道:教育系统、企事业单位、部队、监狱等),形成一个以明辉服务标准为核心、多赢的农产品配送网络。

2023年,国家相继出台多项政策促进食材供应链行业发展,政策全面盖食材产地发展、加工流通、基础设施建设、标准建立、食材安全、食材消费、进出口贸易、金融支持等多个关键层面,为行业的健康有序发展提供了政策保障。

在国家一系列稳经济、促消费政策的支持下,2023年,GDP总值超126万亿、增速5.2%,宏观经济的稳步提升为食材供应链行业的恢复和发展提供了良好的经济环境。

生鲜农产品供应链上游对接农户、种养殖企业等生产端;中游流通与加工端包括包括B2B供应链服务平台、物流、批发市场与初加工企业;下游对接生鲜电商、生鲜超市、农贸市场、水果连锁和餐饮企业。国家发改委、国务院等部门相继出台利好生鲜农产品冷链物流、平台经济、农产品电商供应链等政策,生鲜农产品供应链在政策推动下有望得到新的发展机遇。

业绩方面,根据公司已披露的2023年报,公司2023年度实现营业收入5.751亿元,净利润3679万元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示农 产 品盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-