首页 - 股票 - 美股市场 - 美股动向 - 主力 - 正文

小摩Q2持仓:微软(MSFT.US)晋升第一重仓股,大举加仓纳指100看涨期权

来源:智通财经网 2022-08-12 16:45:30
关注证券之星官方微博:
在小摩前五大重仓股中,一季度位列第三的微软在Q2位列第一,持仓数量较一季度增持10%。

(原标题:小摩Q2持仓:微软(MSFT.US)晋升第一重仓股,大举加仓纳指100看涨期权)

智通财经APP获悉,根据美国证券交易委员会(SEC)披露,摩根大通(JPM.US)递交了截至2022年6月30日的第二季度(Q2)持仓报告(13F)。

据统计,摩根大通第二季度持仓总市值为7178.59亿美元,上一季度总市值为8302.75亿美元,环比下降13.5%。小摩在第二季度的持仓组合中新增了627只个股,增持了2681只个股。同时,小摩还减持了2857只个股并清仓了663只个股。其中前十大持仓标的占总市值的19.12%。

在前五大重仓股中,上季度位列第三的微软(MSFT.US)Q2位列第一,持仓约9103万股,持仓市值约为234亿美元,占投资组合比例为3.26%,并且持仓数量较上季度增持10%。

标普500指数ETF(SPY.US)位列第二,持仓约5781万股,持仓市值约为218亿美元,占投资组合比例为3.04%,较上季度小幅减持。

摩根大通全球股票多元化回报ETF(JPGE)位列第三,持仓约3.83亿股,持仓市值约为186亿美元,占投资组合比例为2.59%,较上季度减持19%。

苹果(AAPL.US)位列第四,持仓约1.27亿股,持仓市值约为173亿美元,占投资组合比例为2.41%,较上季度小幅减持。

亚马逊(AMZN.US)位列第五,持仓约1.07亿股,持仓市值约为113亿美元,占投资组合比例为1.58%,持仓数量较上季度大幅增持17%。

前十大重仓股还包括:联合健康(UNH.US)、国际全债市ETF-Vanguard(BNDX.US)、谷歌(GOOG.US)、艾伯维(ABBV.US)、百时美施贵宝(BMY.US)。第6-10名持仓标的均较上季度有所增持,其中联合健康较上季度增持20%。

从持仓比例变化来看,前五大买入标的分别是:摩根大通国际研究增强型股票ETF(JIRE.US)、联合健康、纳指100ETF看涨期权(QQQ.US,CALL)、百时美施贵宝、债券指数ETF-iShare(IEF.US)。其中其中纳指100ETF看涨期权较上季度增持195%,JIRE为第二季度新建仓标的。

前五大卖出标的分别是:标普500指数ETF看跌期权(SPY.US,PUT)、摩根大通全球股票多元化回报ETF、苹果、短期国债指数ETF-Vanguard(BSV.US)、Lyft(LYFT.US)。另外,摩根大通第二季度清仓英国石油(BP.US)看跌期权,以及Rivian Automotive(RIVN.US)看涨期权。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-