首页 - 股票 - 科创板 - 科创板要闻 - 正文

高凌信息聘任张建军为公司副总经理 2022年第一季度公司净利227.56万

来源:挖贝网 2022-08-05 20:28:01
关注证券之星官方微博:

(原标题:高凌信息聘任张建军为公司副总经理 2022年第一季度公司净利227.56万)

挖贝网8月5日,高凌信息(688175)于2022年8月5日召开了第三届董事会第二次会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》。根据公司经营管理需要,经公司总经理提名并经董事会提名委员会审核,公司董事会同意聘任张建军任公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至公司第三届董事会任期届满之日止。

经审查张建军不存在《公司法》《公司章程》等规定的不得担任公司高级管理人员的情形,亦不存在被中国证监会确定为市场禁入者且尚未解除的情况,其任职资格符合《公司法》等法律、行政法规及《公司章程》的有关规定,并具备与其所聘职务以及行使职权相适应的任职经历、履职能力和条件。

张建军:出生于1978年,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,毕业于哈尔滨工程大学计算机应用专业,信息系统项目管理师(高级)。2001年8月至2002年12月,任巨龙通信设备有限责任公司软件开发工程师;2003年1月加入高凌信息科技股份有限公司,历任开发工程师、主管、部门副总经理、副总工程师;2019年1月至今,任公司总工程师、高凌研究院院长。2020年7月至今担任河南信大网御科技有限公司总工程师。

公司2022年第一季度报告显示,2022年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为2,275,572.78元,比上年同期下滑60.22%。

挖贝网资料显示,高凌信息是从事军用电信网通信设备、环保物联网应用产品以及网络与信息安全产品研发、生产和销售,并能为用户提供综合解决方案的高新技术企业。公司立足于巩固国防通信安全和助力社会公共安全,致力于为国防和政企用户打造安全可信的信息网络并深度挖掘数据应用。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-