首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

美版“美团外卖”DoorDash飙升12% 预计全年订单额超500亿美元

来源:财联社 2022-08-05 18:49:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:美版“美团外卖”DoorDash飙升12% 预计全年订单额超500亿美元)

英为财情Investing.com周五(8月5日)讯,线上外卖配送平台DoorDash(NYSE:DASH)开市前升约12%,此前公司公布的第二季度营收超出预期。

DoorDash财报显示,公司第二季度每股亏损72美分,而去年同期每股亏损30美分。收入为16.1亿美元,同比增长30%,超过预期的15.2亿美元。季度市场订单总额达到130.8亿美元,同比增长25%,高于分析师估计的127.2亿美元。

对于第三季度,DoorDash预计调整后的EBITDA在2500万美元至7500万美元之间,而分析师的预期是5250万美元。市场订单总额估计在130亿美元至135亿美元之间,高于129.8亿美元的预期。

对于整个财政年度,DoorDash预计调整后的EBITDA在2亿至5亿美元之间,高于2.374亿美元的一致预期。该公司预计整个财年市场订单总额为510亿至530亿美元,而分析师预期为519.7亿美元。

花旗银行分析师将DoorDash目标价从119美元上调至129美元,理由是业绩显示需求具有“韧性” 。

这位分析师在一份报告中写道,“2022年第二季度的业绩中让我们进一步看好DoorDash的股票......我们认识到宏观经济放缓可能对需求产生的潜在风险,但我们相信DoorDash的自筹资金模式可以在必要时保持盈利能力,我们重申我们的买入评级。"他在一份说明中写道。 ”

摩根大通分析师也表示,DoorDash的业绩“强劲”,证明了这家公司是“配送行业中最具创新力的企业”。

“我们认为,随着公司向餐饮行业以外的垂直领域以及更多地区扩张,叠加为餐厅提供越来越多的服务,公司有多种杠杆来维持增长。在我们看来,尽管存在通货膨胀的压力,但消费者现在显然已经习惯了外卖,因为各收入阶层的订单持续不断,我们在本季度对收入和盈利能力的能见度感觉更好了,因为我们继续看好这支股票的风险/回报。”

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.investing.com或下载英为财情 App】

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-