首页 - 股票 - 美股市场 - 美股动向 - 正文

财经名嘴Jim Cramer: 科技股并非暂时反弹 将会持续复苏

来源:智通财经网 2022-07-08 09:31:16
关注证券之星官方微博:
周四,纳斯达克综指上涨2.28%。

(原标题:财经名嘴Jim Cramer: 科技股并非暂时反弹 将会持续复苏)

智通财经APP获悉,财经名嘴吉姆·克莱默(Jim Cramer)在CNBC的一档节目中表示,周四科技股的反弹不是暂时的,即使经济进入衰退,这些股票也可能会出现持续复苏。周四,纳斯达克综指上涨2.28%。受三星Q2业绩超预期的推动,美股半导体和其他科技板块走高。其中,AMD(AMD.US)上涨5.2%,英伟达(NVDA.US)涨4.8%,安森美半导体(ON.US)飙升逾9%。

克莱默称:“为什么我现在认为科技股具有持久力?因为中国消费者的购买力将再次表现强劲,不过更重要的是,美国的企业并没有像美联储所预期的那么疲软。”

他提醒投资者,科技公司的产品如笔记本电脑和家庭办公设备的受欢迎程度自疫情高峰期以来已经降温,若经济下行,可能会增加用户对科技公司服务的需求。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-