首页 - 股票 - 科创板 - 科创板要闻 - 正文

诺禾致源股东招银共赢减持99.15万股 套现2035.62万 2021年公司净利2.25亿

来源:挖贝网 2022-05-13 18:40:38
关注证券之星官方微博:

(原标题:诺禾致源股东招银共赢减持99.15万股 套现2035.62万 2021年公司净利2.25亿)

挖贝网5月13日,诺禾致源(688315)近日发布公告,公司股东深圳市招银共赢股权投资合伙企业(有限合伙)以集中竞价交易方式减持公司股份99.15万股,占公司普通股总股本比例为0.25%,本次减持价格区间为20.32-20.61元/股,套现2035.62万元。

公告显示,减持前招银共赢合计持有公司股份991,476股,占公司普通股总股本0.25%,本次减持后不持有公司股份。

公司2021年年度报告显示,2021年公司归属于上市公司股东的净利润为224,986,098.35元,比上年同期增长515.74%。

挖贝网资料显示,诺禾致源主要依托高通量测序技术和生物信息分析技术,建立了通量规模领先的基因测序平台,并结合多组学研究技术手段,为生命科学基础研究、医学及临床应用研究提供多层次的科研技术服务及解决方案;同时,基于在基因测序及其应用领域的技术积累,自主开发创新的基因检测医疗器械。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-