首页 - 股票 - 美股市场 - 美股动向 - 正文

EMA要求Valneva(VALN.US)提供新冠候选疫苗更多细节

来源:智通财经网 2022-04-25 15:50:38
关注证券之星官方微博:
智通财经APP此前的报道显示,4月14日,英国批准了法国生物技术公司Valneva(VALN.US)的新冠疫苗,使其成为第一个批准该Valneva疫苗的国家。

(原标题:EMA要求Valneva(VALN.US)提供新冠候选疫苗更多细节)

智通财经APP获悉,法国生物技术公司Valneva(VALN.US)周一表示,欧洲药品管理局(EMA)已要求其提供新冠候选疫苗的更多细节。

Valneva称,EMA的人用医药产品委员会对该公司有另一份问题清单,包括要求获得额外的数据和对候选疫苗有条件上市许可的进一步论证。

Valneva首席执行官Thomas Lingelbach表示,“到目前为止,EMA认为我们提交的材料不够充分,我们对此感到失望。我们将继续全力致力于与监管机构共同努力,以获得产品批准。”

Valneva表示,将在未来几天回应监管机构的要求,如果监管机构接受其最新信息,那么该公司有望在本季度获得候选新冠疫苗的有条件上市许可。

智通财经APP此前的报道显示,4月14日,英国批准了法国生物技术公司Valneva(VALN.US)的新冠疫苗,使其成为第一个批准该Valneva疫苗的国家。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-