首页 - 股票 - 新股 - 新股资讯 - 正文

鼎泰高科回复深交所第二次问询:机械钻孔在微孔领域目前尚未达到理论生产或加工极限

来源:智通财经网 2021-12-14 15:25:43
关注证券之星官方微博:
12月14日,深交所官网公布广东鼎泰高科技术股份有限公司(以下称“鼎泰高科”)第二轮审核问询函的回复。

(原标题:鼎泰高科回复深交所第二次问询:机械钻孔在微孔领域目前尚未达到理论生产或加工极限)

智通财经APP获悉,12月14日,深交所官网公布广东鼎泰高科技术股份有限公司(以下称“鼎泰高科”)第二轮审核问询函的回复。11月10日,深交所就行业与技术、创业板定位、收入及经销商客户及原材料采购价格等问题进行问询。针对问题中提到的“机械钻孔在微孔领域是否存在理论生产或加工极限”,鼎泰高科称,目前机械钻孔工序在钻孔机电主轴和微型钻针领域均已取得技术突破,行业内企业在立足已有技术的基础上持续推进科技创新,推动机械钻孔逐步向0.05mm及以下直径微孔加工领域发展,以有效满足下游行业技术发展要求,因此机械钻孔在微孔领域目前尚未达到理论生产或加工极限,未来机械钻孔存在使用范围受限甚至无法使用情形的风险较小。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-