大炒20CM考验监管智慧

来源:大众证券报 2021-11-25 09:14:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:大炒20CM考验监管智慧)

昨天两创指数和深成指指数继续调整,沪指依旧微红收盘,不过盘中一度跌破周二最低点3577点,体现出较强的调整欲望,预计从周三开始大盘进入1-3天的调整,这个调整属于健康性质,调整空间有限。

昨天市场大幅炒作20CM(20%涨停板),也就是集中资金炒作两创板块,这就是说,到了年底为了做账,各路资金会高度投机,利用资金优势恶炒20CM,这个现象越来越明显,也是对管理层监管的考验。

后市猜想:周四关注指数能否护盘,若不能,大盘大概率会继续调整,沪指会补跌一下,但是,目的只是回抽确认3550点突破的有效性,个人猜想,有可能“黑周四”洗一下盘。股市中大多数人不适合投资,要在股市里盈利非常难,如有更好的事业,就别炒股。张清(投资者)


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-