首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

Zoom股价暴跌15%之际,“木头姐”斥资1.33亿美元抄底!

来源:Investing.com 2021-11-24 14:54:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:Zoom股价暴跌15%之际,“木头姐”斥资1.33亿美元抄底!)

英为财情Investing.com -最新数据显示,当地时间周二,Zoom (NASDAQ:ZM)股价暴跌15%之际,“木头姐”Cathie Wood于当日买入了价值1.33亿美元的Zoom股票。

具体来看,“木头姐”旗下旗舰基金ARK Innovation ETF (NYSE:ARKK)购买了538,573股Zoom股票,而ARK Next Generation Internet ETF (NYSE:ARKW)购买了106,537股。

Zoom市值自2020年10月达到峰值以来已经蒸发了大约1000亿美元,股价也累计下跌了64%左右。然而,尽管出现了大幅回调,这只股票自2019年上市至今也累计上涨了500%以上。

Zoom周二发布了2021财年Q3业绩报告。财报显示,尽管Q3业绩好于市场预期,但在去年高增长基数的影响下,今年增速明显放缓。Zoom同时警告投资者,随着疫情逐步结束,Zoom的营收增长将继续放缓。

在财报公布后,多家投行下调了Zoom目标价。富国银行 (NYSE:WFC)将Zoom目标价从275美元下调至245美元,维持“持股观望”评级,KeyBanc将Zoom目标价从398美元下调至344美元,德意志银行将Zoom视频通讯目标价从350美元下调至280美元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-