首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

美股早知道:道指标普告别五连跌,苹果秋季发布会即将来袭

来源:智通财经 2021-09-14 09:25:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:美股早知道:道指标普告别五连跌,苹果秋季发布会即将来袭)

英为财情Investing.com -周一,道指、标普500指数录得上涨,告别此前连续五个交易日下跌。美国众议院民主党人公布最新增税草案,考虑将企业税率从21%提高到26.5%,低于此前拜登提出的28%。

当地时间周二,苹果秋季发布会即将来袭。市场认为,苹果至少会发布iPhone 13系列、Apple Watch Series 7以及AirPods 3等新产品,同时给出了相关规格预测。

道琼斯工业平均指数收高261.91点,或0.76%,报34,869.63点。

美国标准普尔500指数收高10.15点,或0.23%,报4,468.73点。

纳斯达克综合指数下跌9.91点,或0.07%,报15,105.58点。

截至北京时间9:05,英为财情Investing.com美股行情显示,美国标普500指数期货上涨0.18%,至4476.7点;道琼斯30指数期货上涨0.17%,至34928.9点;纳斯达克100指数期货上涨0.07%,报15448.0点。

ETF方面,标普500 SPDR® S&P 500 (NYSE:SPY) 上涨0.26%,纳斯达克100Invesco QQQ Trust (NASDAQ:QQQ)下跌0.07%,黄金SPDR® Gold Shares (NYSE:GLD)上涨0.34%,金矿VanEck Vectors Gold Miners ETF (NYSE:GDX) 上涨1.94%,白银iShares Silver Trust (NYSE:SLV)持平,美国石油指数基金 (NYSE:USO) 上涨1.39%,中国科技ETF Invesco China Technology ETF (NYSE:CQQQ)下跌1.37%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-